Pasta al Chef

Pasta al Chef

Pasta al Chef ist ein italienisches Gericht, das aus Nudeln, Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Rezept, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein idealer Snack oder eine Beilage zu einem Hauptgericht.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Nudeln nach Packungsanleitung.
2. Schritt
Schneide die Tomaten in kleine Würfel.
3. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch an.
4. Schritt
Gib die Tomatenwürfel in die Pfanne und brate sie kurz an.
5. Schritt
Gib die Nudeln in die Pfanne und würze sie mit Salz, Pfeffer und Oregano.
6. Schritt
Rühre alles gut durch und lasse es noch ein paar Minuten köcheln.
7. Schritt
Serve die Pasta al Chef warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Tomatenwürfel nicht zu lange in der Pfanne angebraten werden, da sie sonst zu matschig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Pasta al Chef mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der Pasta und bringt die Aromen der Zutaten zur Geltung.


Zutaten

  • 200 g Nudeln
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Oregano

Tags

Pasta

Chef

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta al Chef gibt es auch in folgenden Restaurants

Pinsa Romana Pforzheim

Pinsa Romana Pforzheim

Pforzheim
Jack´s Burger and More

Jack´s Burger and More

Uelzen
Pizza David

Pizza David

Gaildorf
Ristorante Casa Di Cura

Ristorante Casa Di Cura

Fichtelgebirge
Pizzeria Ried

Pizzeria Ried

Rhein
Pizza City-Fritti Hilden

Pizza City-Fritti Hilden

Hilden
Pizza Peperoni

Pizza Peperoni

Heßdorf
Burger und Pizzahaus

Burger und Pizzahaus

Heßdorf

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce